+2
Under review

Генератор и его бесполезность

Molchun [FTF] 8 years ago updated by Max Lutsik 8 years ago 6

В настоящее время генератор покупается по "остаточному принципу", и по всем параметрам уступает своему антиподу - конденсатору.

Предлагаю повысить полезность генератора, повесив на него увеличение скорости регенерации щитов

Правильно, на генераторе висит все оборудование, по идее  он должен быть рассчитан на максимальные перегрузки топового оборудования, а конденсатор как экстренный запас на случай перегрузок, допустим использование микро прыжковых двигателей или форсажных камер, есть еще предложение кроме статичного восполнения щитов генератором добавить еще и бустеры конденсаторы, все же щиты напрямую зависят от энергии, логично будет что конденсаторы будут в этом помогать.

Конденсатор нужен на импульс корткий, выстрел ил форсаж 

что-то темка "упала" вниз

Answer
Under review

по идее генератор в игре вообще как-то неправильно работает.....как электрическая розетка к которой подключили бытовые приборы......по правильному от него должна зависеть скорость корабля.....и вот в этом случае всё становится очень интересно )) возьмём дестр... можно поставить шесть орудий и летать с одной скоростью...а можно поставить два орудия и пустить оставшуюся энергию на маршевый движок......или пустить на щит...  

Мне кажется, с щитами - не лучшая идея. Вот информаторы - у них щиты и генераторы л5, при этом расширителей щитов влезает больше чем в других классах. Ну станет у них щит пополняться также быстро, как у ботов, и как с таким монстром бороться в ПВП?


Круче, если бы генератор позволял оружию и оборудованию работать "с перегрузкой" - то есть, если резервов генератора хватает - лазерам палить дальше, форсажу давать большую прибавку в ускорении, ракетницам л5 придавать большую начальную скорость ракетам, рельсотрону сильнее разгонять болванку и тому подобное.


И, да, у нас есть вообще не нужное оборудование - связь. Вот с ней точно нужно что-то делать. Можно заменить её на какую-нибудь систему, которая будет нужна в бою, с сохранением специализаций. Например, на робота, обеспечивающего перзарядку снарядов из трюма, или на робота, который будет понемногу ремонтировать броню и корпус.

Рельсотрон сильней разгонять не станет, а вот частота выстрелов повысится может. 

И со связью, она нужна, вы лочите цель от моего локозонда на растоянии вашего передатчика. И я у Вас в кругу лока могу противника локать...