0
Declined

Корабельная Академия

Пзаки 7 years ago updated by Max Lutsik 7 years ago 0

Сейчас можно прокачивать одним классом до бк и после спокойно покупать все виды бш, главное собрать опыт. Я предлагаю изменить эту систему и разграничить так, чтобы можно было изучать и покупать корабли только соответствующего технопарка корабля. К примеру,.

допустим изучен бк китайцев и как только соберётся опыт у китайского бк, он изучит китайский бш, но он не сможет изучить с помощью китайского бк, бш  другой страны изготовителя, чтобы к примеру изучить русский бш, нужно сначала изучить русский ко-фр-де-кр-бк-бш. Таким образом, сохраняется ветка технопарка, но также нельзя изучить к примеру китайским фр привязанный опыт и изучить им русский фр. 

Чтобы изучить русский фр, надо набирать опыт только русским корветом, который единственный из технопарков можно изучить привязанным опытом от китайского, или же разрешить все корветы изученными по умолчанию, или же разрешать их изучение не привязанным опытом, а квестом на каждую страну изготовитель. Также в принципе можно ввести сеть квестов для изучения каждого класса корабля и чтобы после завершения квестов на повышение классов, страна изготовитель разрешала изучение более высокого класса корабля привязанным опытом этой страны. Из сложных изменений опыт нужно преобразовать в привязанный опыт страны изготовителя и ещё надо ввести так, чтобы привязанный опыт страны изготовителя не позволял кораблю надеть одинаковое оборудование, изученое другой страной изготовителем. Каждой страной надо изучать всё оборудование с нуля, кроме расходников.