-1
Under review

По поводу форсажа

ShiHuangdi 8 years ago updated by Max Lutsik 8 years ago 17

Форсаж сегодня урезали для всех кораблей. Мне это непонятно, и, прямо говоря, не нравится, если всё останется как сейчас. Маленькие, да и средние корабли потеряли козырь - способность быстро уворачиваться и маневрировать.


Предлагаю сделать несколько уровней форсажных камер. Пусть самые базовые будут как сейчас, и чем выше уровень, тем на дольший срок они будут включаться или тем выше будет прибавка ускорения.

+1

не требуй от ребят больше чем они могут прописать машинным кодом ))))

Форсаж в таком виде как был полностью сводил на нет различия в базовых ускорениях кораблей. Например без особой разницы ты летаеш на китайце с ускорением 16 или на украинце с ускорением 23, все равно форсаж их практически сравнивал. В данной вариации форсаж можно использовать только как кратковременнную меру для ухода от атаки ракет.


Как вариант можно попробовать увеличить базовые ускорения кораблей, возможно сделать больший межклассовый разрыв.

Сейчас тоже считай что без разницы, на каком классе кораблей летаешь, если речь о малых кораблях, маршевые двигатели л5 и л1 отличаются незначительно. Кроме того, на корветы ставятся ускорители (+10%), которые тем более нивелируют разрыв.

хм... 60% различие, вообще-то

У меня два корвета любимых - русский и украинский, казалось бы, полные антиподы в плане ускорения, ан нет, разница едва ощутима.

Ну как у русского форсаж намного знатней, т. к. в процентах меряется. компенсация за плохой маневровый, а теперь её (компенсации) нет


Answer
Under review

Ну так предлагаю вариан увеличить разрывы и увеличить ускорения, чтобы был смысл в разных движках. Например чтобы на самых быстрых можно было бы жить без форсажа вообще.

А может быть сделать форсаж вообще видом оборудования для 0 слотов? А его активацию в бою какой-то из клавиш на клавиатуре?

я считаю что все сделали правильно, не может двигатель работать с перегрузкой постоянно(как это было раньше)

+1

будет еще оборудование - компенсатор массы - 3-й слот

О, это интересно!

+1

Гробите что то. Зачем форсаж трогать. Единственная защита корвета, форсаж. Остальное не возможно, перестанут вообще летать на корветах

Форсаж не перегрузка, а топливо другое. 


Нет вариантов корвет конфигурировать как то разнообразно. Для %го двига только форсаж и управляет приемлемо, Лучше верните как было. Было логично, а стало произвольно как то


 Мда, появляясь на карте в центре, в окружении файтеров, интерцеперов и т.п. шансов улететь теперь нет... Как теперь играть без ускорителя?

Улететь можно, но сложнее стало - это факт. Микро-прыжок на полное расстояние в сторону от ботов, активация бустера конденсатора, потом форсаж - так можно уйти, хотя раз на раз не приходится.

Микропрыжок, или форсаж, оба одновременно не влазят. 

На данный момент, приемлемая конфигурация для Волоса. В 1ом слоте два форсажа и бустэр конденсатора. Конечно без усилителя лока проблематично захватывать цель...