+1
Under review

Лазэры.

Кауманёк 7 years ago updated by Max Lutsik 7 years ago 4

Ну вот смотрите. Вылетаю на Марс на Морсе. Предполагаю цели В, С, Д. Заряжаю в один лазер 1ый заряд, во второй 2ой, тюнингованные. Второй заряд наносит уменьшенный  урон по целям В, С и только по Д начинает штатный урон наносить. Хотя по логике должен заряжать 3ий заряд, и разбивать Вшку за два три выстрела, Сшку за 6 Дшку за 12. Пока так не так, будут трепать, что только ракеты, да рельсы в игре. Исправте разброс у лазэрных зарядов. Пересмотрите коррекцию, она неверная была. Может я не тому человеку пишу. Дело то короткое, его не выполнение портит игру. Лазэры у всех есть из за минига. А применение их затруднено странной прихотью, объяснения которой нет. Кто то когдато выиграл у кого то тэст. Так просто форма у победителя здоровее была вот и наука. Сейчас нет зарядов приспособленных для охоты на мишени В и С. Ну игроки чють больше, чем охотники ( кстати не всегда). Пусть долбит по полной по ним. Долбит же рельс и ракета с одного двух выстрелов любую мишень, если подходящая. Пусть и лазэр долбит на равных. Трачу ум на простую истину в который раз. 

А кстати реально как то неправильно получается, для того что бы убить мелкотню, приходится перерасходовать боеприпас или тратить один слот на арту которая будет эффективна либо против мелочи, либо против бешак

Answer
Under review

Но игроки-то гораздо крупнее ботов. у эсминца игрока сигнатура как у линкора ботов, это значит с двух выстрелов его и снесёт.

Ну и пусть сносят, убирай сигнатуру. И не как у линкора, как у крейсера. У линкора тоже расширители стоят. Ты же сносиш тремя ракетами есминец. Так и любым орудием сносиш, лазэры то почему испорчены? Я не говорю, что у них урон высокий или низкий, говорю разброс испорчен. Нарушает систему. Регулируй урон, если не подходит, разброс неверно вычислен. Вот ты  неверно вычисляеш, сравниваешь сигнатуру одетого эсминца с сигнатурой раздетого линкора.

Вот ДПС лазэра и рельса нужно считать с прибавлением времени лока.