0

Кривизна баланса вооружений

Кауманёк 7 years ago updated by ShiHuangdi 7 years ago 7

Только сейчас заметил, что лазэр пятого уровня дестроера слабее лазэра 3 крейсера, лазэра 1 боевого и линкора, по крайней мере по скорострельности, что единственное определяет ДПС. При этом цена 15000000 против 260000 и 80000. Это косяк. Ну скакой стати у крейсера лазэр чаще стреляет, он что по другой технологии сделан? Себе объясните зачем это? И можете писать, что не ошибка. Так сразу говорю, не ошибка а кривизна...

Цена того, чтобы добраться до линкора и произвести на него пушки и оборудование вполне соответствует.

Думаю, что сдвиг должен быть не более чем на класс, т. е. Ствол 4го класса крейсера такой как пятого эсминца. 

Вот в результате у ШиХуанди куча недоразвитых корабликов, ради одного недоразвитого линкора...

Я тебе предлагаю ПВП в "красных" локациях, лучшее мерило! Соберём небольшую статистику, благо ремонт тебе встанет недорого. Скажем, 10 боёв.


Один "недоравзитый линкор" - это самый правильный путь. До вайпа у меня был боевой крейсер, раскачанный по полной, и стало понятно, что как ни крутись, линкору он проигрывает. Чистая статистика. Потому есть только один класс кораблей, в которые имеет смысл вкладываться - в линкоры. Введут дредноуты - переключусь на них.

Ну вот, видите и Ши признаёт. Это и есть кривизна баланса :-). Если опытные игроки используют только ракеты и летают на движках 1го уровня, значит что то в консерватории исправлять надо...

Я это использую, поскольку моё время и терпение не безгранично. В прошлый раз у меня была возможность полетать на всём (у меня были, например, топовый китайский эсминец и китайский бк). Теперь это всё требует гораздо больше времени, а тратить его я не хочу.


Если тебе доставляет радость летать на корвете с рельсотронами, ну так и отлично, главное чтобы радовало.

А правильный путь, все на одинаковых кораблях, отличающихся функционально, а не уровнем недоделок. Вы адмиралу предложите ставить на боевой корабль движок "1го уровня" пока экипаж не прокачается, посмотрим, что останется от Ваших предложений, а то и кортиком может :-).