+3
Under review

Оборудование для поддержки команды.

Anonymous 8 years ago updated by Max Lutsik 8 years ago 2

Нынешнее оборудование сделано в основном для удовлетворения личных интересов пилотов. При этом реально помочь союзникам можно только косвенно, да ещё, наверное, если кто-то пустит зонд-сканер в сторону противника. Но скоро у нас будет много командных боёв, поэтому предлагаю ввести оборудование, предназначенное специально для поддержки союзников.

1) Корветам и фрегатам сделать оборудование для организации микро-прыжка к ним других кораблей. Оборудование активируется, и в зону рядом с маленьким кораблём могут совершить прыжок большие. Другие корабли при этом, в свою очередь, активируют микро-прыжковый двигатель, только он может перенести их не только поблизости, но и к маленькому кораблю союзника, активировавшему это оборудование.

2) Большим кораблям (крейсерам, бк и бш) сделать оборудование для временного распределения своего щита маленькому кораблю. Это значительно улучшит шансы выжить для корветов и фрегатов.


ShiHuangdi

Пока не понятно, куда ставить дополнительное оборудование маленьким кораблям. Ограничено количество слотов. Может это просто сделать свойством встроенным в некоторые корабли, как умения в АсОнлайн, где мед телепортирует звено к себе. Каждому корабля специальное групповое свойство. Поднять так практичность корветов. Чем меньше корабль, тем ценнее груповое свойство. 

Кауманёк... 

Специальные свойства кораблей, мне кажется, проблему не решат - как, например, щит перераспределять на союзника? Самое логичное - сделать это просто за счет оборудования. Или даже особого вооружения, как сейчас эми-пушка у корветов и зонды-сканеры.

Answer
Under review